徐香香博士





徐香香博士現任新加坡國立大學商學院教授,在美國德州農工大學獲得博士學位,專業是人力資源開發及國際發展。1999至2002年,徐博士曾任世界著名的瑞士國際管理學院(IMD)的人力資本管理教授兼中國及香港特別行政區的企業發展總監。

 

徐博士長期執教新加坡國立大學管理研究生院,負責其MBA及亞太高級主管EMBA,還擔任其人力資源碩士課程的首創課程主任。在IMD,徐教授任教其MBA課程及其他重點公開課程,如:企業領導培育(PED);企業關鍵資源管理(MCR),人力資源在全球性組織之領導(HRL);設計致勝(OWP);科技企業管理(MTE)及巴西主管培訓課程等。

 

在2001年,她擔任德意志銀行的全球領袖培訓班中"理解中國及亞太經營挑戰"學段的課程主任。徐博士的研究興趣包括:卓越經營與人本管理;戰略執行與細節管理;績效創值;薪酬設計與有效激勵;關鍵性員工的培育等。徐博士是中國若干重點大學的客座教授,執教其MBA(英語)、EMBA和其他高層主管培訓課程。



回最頂 五子棋25连消布局