Dr David A.Shore,PhD





David A. Shore教授是哈佛大學公共衛生學院前副院長,是領導美國計劃管理及競爭優勢等研究的權威專家。他在哈佛任教的二十年裡,曾任繼續教育學院的執行董事,並成立和指導了代號『旗艦』的項目,引領行業變革,其中包括衛生保健市場的全新發展戰略,信託計劃和執行及領導變革計劃等。最新的項目是開發基於項目活動管理系統(PAMS)。


他一直在主持眾多董事會和委員會,目前擔任威斯康星州馬斯福(Marshfield)診所衛生系統的及幾個編輯部董事。作爲一位多産的作家,他的著作包括:《信託處方醫療:構建您的聲譽和消費者的信任危機》;《醫療保健信任危機:原因、後果,和治癒》;《高度利益相關:利益相關者在衛生保健的重要角色》(Eric d . Kupferberg);和《變革的力量:衛生保健市場新的戰略發展》。他的新書《執行和領導變革計劃:最重要的第一英里》亦將在2014年出版。Dr. Shore曾受訪於《華爾街日報》、《紐約時報》、《公司》和《現代醫療保健》分享不同背景下如何組成高效組織的方法。


回最頂 五子棋25连消布局